Натуральные сыры из настоящего деревенского молока

Сыр Гауда

Подобрать по характеристикам
Цена
Вид сыра
Не содержит
Новинка

Топ

Без ГМО

Сыр Гауда, 300 гр
Классический итальянский полутвердый вид сыра со сроком вызревания 2 месяца и более
450
0
Новинка

Топ

Без ГМО

Сыр Гауда с кофе, 1 кг
Классический итальянский полутвердый вид сыра со сроком вызревания 2 месяца и более
1 500
0
Новинка

Топ

Без ГМО

Сыр Гауда с паприкой, 1 кг
Классический итальянский полутвердый вид сыра со сроком вызревания 2 месяца и более
1 500
0
Новинка

Топ

Без ГМО

Сыр Гауда, 1 кг
Классический итальянский полутвердый вид сыра со сроком вызревания 2 месяца и более
1 500
0
1
Вероятно, один из самых популярных сыров, производимых в Нидерландах, гауда (произносится как «хау-да») — это насыщенный, крепкий полутвердый сыр.

Вкус сыра гауда становится сильнее по мере его выдержки. Молодые гауда более мягкие и кремовые и хорошо сочетаются с пивом, тогда как более зрелые гауда приобретают более фруктовый, кислый вкус, который дополняет крепкое красное вино.

Считается, что голландская традиция изготовления сыра восходит к дохристианским временам, а археологи нашли оборудование для производства сыра, датируемое 200 годом до нашей эры. Это более 2000 лет производства сыра! И это то, что делает голландских экспертов в этой области.

Гауда — самый популярный сыр, экспортируемый из Нидерландов, известный своим мягким, почти сладким вкусом. Это также один из самых популярных и универсальных сыров во всем мире. Поскольку любой сыр начинается с молока, это означает, что Голландия — довольно молочная страна: ее пышная трава и умеренная температура создают отличные пастбища для коров. Вы не сможете не заметить этих черно-белых коров, пасущихся на зеленой траве, если путешествуете по сельской местности за пределами Амстердама.
Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами