Натуральные сыры из настоящего деревенского молока

Сыр качотта

Подобрать по характеристикам
Цена
Вид сыра
Не содержит
Новинка

Рекомендуем

Без ГМО

Сыр Качотта, 500 гр
Классический итальянский полутвердый вид сыра со сроком вызревания 1 месяц и более
600
0
Новинка

Рекомендуем

Без ГМО

Сыр Качотта с пажитником, головка 1 кг
Классический итальянский полутвердый вид сыра со сроком вызревания 1 месяц и более
1 300
0
Новинка

Рекомендуем

Без ГМО

Сыр Качотта, 1 кг
Классический итальянский полутвердый вид сыра со сроком вызревания 1 месяц и более
1 200
0
1
Сыр Качотта — превосходный итальянский сыр, который можно использовать в самых разных контекстах и который имеет давнюю традицию популярности.
Свое название он получил от итальянского слова, обозначающего сыр, от которого он и произошел, и производится из коровьего молока.
Вкус сыра качотта мягкий, с оттенком сладости. Текстура сыра качотта гладкая и кремовая.

Помимо того, что он является распространенным ингредиентом в блюдах, требующих сыра рикотта, он также восхитителен, когда его едят отдельно в качестве отдельной закуски.

Выбирая сыр качотта, важно искать тот, который выдерживался в течение хотя бы нескольких недель и имеет твердую консистенцию.

Избегайте слишком рассыпчатых или мягких сыров.

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами