Натуральные сыры из настоящего деревенского молока

Сыр Качотта с пажитником, головка 1 кг

Новинка

Рекомендуем

Без ГМО

Артикул: 3
1 300
0

Классический итальянский полутвердый вид сыра со сроком вызревания 1 месяц и более

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике

Энергетич. ценность - 290 ккал
Белки - 16,0 г
Жиры - 20,0 г
Углеводы - 1,5 г


Доставка
от 500 рублей
Самовывоз
в наших пунктах выдачи
Сыр Качотта — превосходный итальянский сыр, который можно использовать в самых разных контекстах и который имеет давнюю традицию популярности.
Свое название он получил от итальянского слова, обозначающего сыр, от которого он и произошел, и производится из коровьего молока.
Вкус сыра качотта мягкий, с оттенком сладости. Текстура сыра качотта гладкая и кремовая.

Помимо того, что он является распространенным ингредиентом в блюдах, требующих сыра рикотта, он также восхитителен, когда его едят отдельно в качестве отдельной закуски.

Выбирая сыр качотта, важно искать тот, который выдерживался в течение хотя бы нескольких недель и имеет твердую консистенцию.

Избегайте слишком рассыпчатых или мягких сыров.



Артикул 3
Вид сыра Рассольный
Жирность, % 45
Температура хранения 0...+6 °С
Страна производства Россия
Срок годности 24 дня
Не содержит ГМО
Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами