Натуральные сыры из настоящего деревенского молока

Сыр качотта

Подобрать по характеристикам
Цена
Вид сыра
Не содержит
Новинка

Топ

Без ГМО

Сыр Качотта с пажитником, головка 1 кг
Классический итальянский полутвердый вид сыра со сроком вызревания 1 месяц и более
1 300
0
Новинка

Топ

Без ГМО

Сыр Качотта, 500 гр
Классический итальянский полутвердый вид сыра со сроком вызревания 1 месяц и более
600
0
Новинка

Топ

Без ГМО

Сыр Качотта, 1 кг
Классический итальянский полутвердый вид сыра со сроком вызревания 1 месяц и более
1 200
0
1
Сыр Качотта — превосходный итальянский сыр, который можно использовать в самых разных контекстах и который имеет давнюю традицию популярности.
Свое название он получил от итальянского слова, обозначающего сыр, от которого он и произошел, и производится из коровьего молока.
Вкус сыра качотта мягкий, с оттенком сладости. Текстура сыра качотта гладкая и кремовая.

Помимо того, что он является распространенным ингредиентом в блюдах, требующих сыра рикотта, он также восхитителен, когда его едят отдельно в качестве отдельной закуски.

Выбирая сыр качотта, важно искать тот, который выдерживался в течение хотя бы нескольких недель и имеет твердую консистенцию.

Избегайте слишком рассыпчатых или мягких сыров.

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами