Натуральные сыры из настоящего деревенского молока

Сыр Пармезан

Подобрать по характеристикам
Вид сыра
Не содержит
Новинка

Сыр Пармезан, 1 кг.
Состав: Молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
1 900
0
1
Этот классический итальянский сорт, самый известный сыр, обычно натирают на терке в пасте или супе.

Поскольку на приготовление сыра пармезан уходит так много времени, это один из самых дорогих сыров в мире. Один рулет настоящего итальянского сыра пармезан может стоить более 1000 долларов.

Сыр Пармезан - это Твердый сыр
Эта категория отведена для сыров с очень низким содержанием влаги. Твердые сыры могут быть хрупкими, но обладают насыщенным вкусом.
Твердые сыры необходимо выдерживать очень долго, чтобы удалить как можно больше воды. В некоторых случаях твердые сыры могут выдерживаться три года и более.

Некоторые твердые сыры могут иметь хрустящую текстуру из-за того, что сыр кристаллизуется по мере медленного старения. Не волнуйтесь, ваш сыр по-прежнему можно есть. Эти кристаллы — всего лишь признак того, что бактерии выполняют свою работу.
Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами